首页> 小说> 正文

李潇潇华容在线阅读

来源:槐弘资讯网
  

李潇潇华容小说书名是《》,小说讲述李潇潇华容之间的故事。为你提供李潇潇华容小说在线阅读,夜夜尸香小说讲述的是。突然我就说不下去了,这迎面扑来的冷风夹着腥气,呛得我一阵干呕,眼前密密麻麻似都是重叠模糊的影子。

内容精选:

突然我就说不下去了,这迎面扑来的冷风夹着腥气,呛得我一阵干呕,眼前密密麻麻似都是重叠模糊的影子。

影子都是猩红的,他们每走一步都会留下一地的血脚印,离我和白黎越来越近。

可白黎就像没看见似的,面不改色地穿过黑色的影子,却忘了带我走过去,就一个人走了。

我转身就跑,却看见了寒山那副残缺不全的身子,赶紧越过他就跑,但他的叫声越来越近了。

寒山的舌、投在我背上舔了一下,我浑身僵硬,完全动不了。

影子在我耳边说着乱七八糟的话,叽叽喳喳吵个不停,我听不懂,只能听明白寒山说:“你可真香,想必好吃!”

我在心里大叫华容,可似乎失效了,一直到寒山撕开我的外套,华容都没个动静。

眼见寒山的舌、投伸长,就要探向我……

“啊!”

寒山猛得缩回了舌、投,舌、投舔到我的地方全部都发黑,隐隐有团绿色的火幽幽地在烧。

他眼珠子都要瞪出来了,骂道:“臭娘们别给脸不要脸,你在身上藏了什么鬼东西,是想害死我么!我告诉你,今日百鬼迎亲,要是我没要了你,这些孤魂野鬼也不会放过你,他们只会分享了你!”

死变态!

我在心里狠狠臭骂,看他怎么拍都拍不干净身上越来越亮的火,心里很快意,手脚突然来了力气。

撞开无数影子,我飞奔往外逃去。

“别急着走啊!”

我的脚踢到了硬邦邦的东西,低头一看,竟然是十来个滚动着大笑不止的头,还都是寒山的!

眼见着白黎朝我走过来,我赶紧大吼:“快跑!”

白黎却瞬间加快了脚步,像是没看见头颅一样,直接踩着头走了过来,一个个头都化成一阵青烟就消失了。

他揉了把我的头,面色有些凝重:“已经凌晨了,我送你回住处。”说完,拉着我就狂奔。

上了车,我还有些心有余悸,只要想到一屋惨死的人就头皮发麻,总觉得有什么细节被我忽略了。

这些警察完全没得罪寒山,可明显这些人都是他害死的,要是和我没关系我是不信的。

但他要的就是吃了我补养他自己,要是我一下子就死了,对他完全没好处。

华容断言,这家伙是被人刻意炼制出来的恶鬼,用心险恶,那人究竟想干嘛?

这些话憋在心里不能和白黎讲,一路上又很沉闷,我只好问他:“我现在还住在那地方,你说以前死过人,死过什么人啊?”

“都好几年前的案子了,我记得不是很清楚。”白黎看都没看我一眼,突然刹车。

我一下子撞倒了前窗玻璃上,磕得龇牙咧嘴的,刚要说话,就被冷气冻得一个哆嗦。


智能果蔬机 http://www.zhinengguoshuji.com
槐弘资讯网