首页> 综艺频道> 正文

近期正热播的五个综艺节目,《青你2》热度最高,你在追哪一个?

来源:槐弘资讯网
  
近期正热播的五个综艺节目,《青你2》热度最高,你在追哪一个?

目前正在播出的综艺节目中,《青春有你2》无疑是热度最高的,这是一个选秀节目,邀请到人气偶像蔡徐坤担任青春制作人代表,韩国偶像组合BLACKPINK的成员Lisa担任舞蹈导师,陈嘉桦Ella担任音乐导师,JONY J担任说唱导师。如今节目开播已经有一个月,人气选手已经有虞书欣、安崎、许佳琪、孔雪儿、赵小棠、刘雨昕等等,只是最终谁能够获得出道的名额还不太能看清,感觉最终的结果会有比较大的变化也不一定。

《朋友请听好》,这是一档原创声音互动陪伴真人秀节目,记录了何炅、谢娜、易烊千玺通过声音互动来为全国听众解忧的全过程,节目中嘉宾们接受来自不同受众关于代际关系、婚恋情感、职业梦想等多个维度的提问,并通过声音给予他们陪伴与建议,而荧幕前的每一位观众也都能从这些五花八门的人生故事里,找到自己的影子与心底的答案。

《婚前21天》,这是国内首档备婚生活记录真人秀,节目里面邀请了四组处在婚姻不同阶段的夫妻组合,真实记录他们亲自筹备婚礼的全过程,展现他们对完美婚礼的幻想共鸣与筹备婚礼的残酷现实,最终呈现双方牵手迈向新生活的转变和成长过程。四组明星嘉宾分别是吴尊林丽吟夫妇、何雯娜梁超夫妇、李嘉铭刘泳希夫妇,还有傅首尔夫妇。

《横冲直撞20岁》第二季,这个节目是火箭少女101组合的团体综艺,在节目里面火箭少女101的十一位成员,每个人都有机会带着其他姐妹们前往自己最重要的成长环境中,完成与成长相关的三件小事。

《玩游戏的朋友》,这是一档以王者荣耀为主题的娱乐社交游戏综艺,由杜海涛担任主持人,邀请到了kpl知名解说李九、狂人、剑仙;游戏类KOL呆阿拿、短短;还有当红偶像艺人陆思恒、罗奕佳、苏芮琪等多位嘉宾参与,除此之外,每期还会有“飞行嘉宾”,嘉宾们会在节目中展示个人才艺,参与精彩的互动游戏,还有激烈的5V5开黑环节,每期节目还会为王者玩家带来实用的游戏干货。


实验室装修设计公司 http://szzdgl.51sole.com
槐弘资讯网