首页> 医药资讯> 正文

迈瑞第一!医械上市公司市值排行榜

来源:槐弘资讯网
  
据统计显示,截止到2019年3月13日,我国A股市场总计有49家医疗器械生产企业上市公司,其中2018年新增4家医疗器械生产企业上市公司,分别是迈瑞医疗、振德医疗、明德生物和爱朋医疗。   就地域而言,49家A股医疗器械生产企业上市公司涉及全国16省市,其中广东省最多,共15家公司,中国医疗器械行业上市公司总市值排名前十的企业有:迈瑞医疗、复星医药、乐普医疗、华大基因、安图生物、鱼跃医疗、健帆生物、东软集团、美亚光电、蓝帆医疗。   值得关注的是,中国医疗器械行业上市公司总市值排行榜主要统计了49家沪深上市生产企业的市值排名,其中,中国医疗器械行业上市公司总市值居第一的是来自广东省的迈瑞医疗,市值达1560.95亿元。复星医药市值居第二,市值为746.07亿元,与市值排名第一的企业相差814.88.02亿元。乐普医疗市值居第三,市值为451.47亿元。
无人智能果蔬机 http://www.uefresh.com
槐弘资讯网