首页> 娱乐资讯> 正文

网友爆料明星离婚季来临 梁朝伟刘嘉玲疑婚变

来源:槐弘资讯网
  

网友爆料明星离婚季来临 梁朝伟刘嘉玲疑婚变

明星网资讯,昨天王菲和汪峰都齐齐在微博上自爆离婚消息,让网友们跌破眼镜!今天关于这2对夫妻离婚的原因引爆大家的猜想,王菲疑似出家,汪峰疑似勾搭上新欢章子怡,各方猛料让人目不暇接!你以为这就已经足够震惊了吗?NO,有网友在微博上爆出,离婚的大咖有三对,一对是王菲李亚鹏,一对是汪峰,还有一对是谁呢?

微博账号名为“释不归”的网友昨晚爆料称:“今天,散了三对儿!天后和靖哥哥是一对儿,中国好声音的摇滚评委是一对儿,还有一对儿现在不方便说。”虽然他说不方便说,但是他很快发布了一张贴着梁朝伟刘嘉玲童年照的微博,引起网友热议。可能是怕惹祸上身,网友“释不归”很快删掉了梁朝伟刘嘉玲照片的微博,但是已经被手快的网友截图。

本文来源于明星网独家:Http://news.mingxing.com/read/89/264974001.Html

转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!


新西兰留学护士 https://www.liuxue.com/lxnews/03070C99/
槐弘资讯网