首页> 站长资讯> 正文

以后我们的行业被熊掌号霸屏,我们该何去何从?

来源:槐弘资讯网
  

我也很不喜欢这个,这熊掌号和微信公众号有啥区别。对于有的人来说有用。但是对于我这个行业一点作用没有。反而会担心熊掌号的排名抢了网站的流量。这不是多此一举嘛。我直接用网站转化多好。想做粉丝我为何不去微信公众号。就像之前出的那个百家号。一堆垃圾文章、标题党,还有的语句都不通的却有很好的排名。太恶心了。百度不好好做搜索迟早要完。

所以,竞价呗....

就目前来看,熊掌号的内容都是直接点到网站去的,所以没有你想的那样。就算以后改版,站长也没有办法。百度现在就是要通过发展熊掌号借助站长的手来跟今日头条等软件抢占用户的时间。统计表面用户花在今日头条和微博等软件的时间远远大于百度。百度冷静不下去了,才推出这个,先把握站长,站长的粉丝自然会来到百度APP,熊掌号关注必须下载APP 。而且熊掌号推出的功能比较注重粉丝运营了。



高血压失眠吃什么药好 http://www.qm120.com/news/hydt/20200716162746468755.htm
槐弘资讯网