首页> 汽车资讯> 正文

众泰T500冰雪试驾,用实力证明自己!

来源:槐弘资讯网
  
众所周知,很多人都对这个品牌有着褒贬不一的说法。有人说众泰只会单纯的模仿外形,但是有的人也说众泰在模仿的同时也独辟蹊径。虽说众泰一直在模仿这条路上越走越远,但是它也在不断的推陈出新,并且每一次新产品的推出消费者都会对其外形,配置,内饰以及性能连连称赞,这是一般的“模仿”所触及不到的高度。就像众泰集团旗下的新车众泰T500就是一辆原创度极高的SUV,在冰雪试驾的过程中更是将它强劲的性能表现的淋漓尽致。 首先,众泰T500的外形就让人眼前一亮。霸气的前脸部分用镀铬和黑色中网进行搭配,凸显层次感。车身侧面线条也很流畅,腰部的切线都非常显眼,极大的提升了整车的气势,加上贯穿式的尾灯与车头部分通过格栅上部的灯将左右车等连接起来相得益彰,大大提高了辨识度。再看极具动感的轮毂采用双色设计,兼具时尚和运动感。悬浮式的车顶突出了车侧的视觉美感,让人看上一眼就无法忘怀。 当然,众泰T500能够参加冰雪试驾并完成挑战,在动力性能方面和配置上肯定也是让人欲罢不能。众泰T500在配置上还有着很多可圈可点的亮点,特别是顶配车型搭载了非常丰富的主动安全配置,像主动刹车、自适应巡航、车道偏离预警、夜视系统等等,满满的科技感在安全性能上更是面面俱到,给驾驶者独一无二的驾驶体验,尽享冰雪世界的速度与激情。 众泰T500全系都使用一台1.5T涡轮增压发动机,最大马力高达156马力,最大扭矩215牛米,变速箱部分有5挡手动和6挡自动可供选择。在雪地驾驶切换灵敏迅速,非常线性的动力总成的调校。 虽然众泰T500还没有正式上市,但是只有8万的预售起步价,让消费者充满期待。毫无疑问。众泰T500此次冰雪试驾已经俘获了一大批消费者的放心。兼具实力和性价比的众泰T500又有谁会不爱呢?
高血压失眠吃什么药好 https://www.120ask.com/question/81131572.htm
槐弘资讯网